Martin Passeri se consagro campeón Goro's Beach Pro 2015

El pasado fin de semana se llevó a cabo el clásico evento de la Asociación Miramarense de Surf. El Goro's Beach Pro 2015 auspiciado por Thermoskin Wetsuits, fue un evento de 2 calurosos días, llenos de emociones, excelentes olas y el mejor surfing. Goro' S Beach lució buenas olas y no defraudó a los surfistas, quienes lo demostraron en todas las categorías con altos puntajes a lo largo de toda la fecha.

Foto publicada en la Fanpage de Goro's Beach.

Con la participación de grandes surfistas de toda la costa acompañados de sus familias, se disfrutó de un evento que contó con la demostración de surf adaptado de Nicolas Gallegos junto a su coach Martin Passeri, quienes por primera vez demostraron esta disciplina en un campeonato de surf. Además el torneo contó con raiders profesionales de WakeSkate, Wakeboard y Skimboard aprovechando el spot del Arroyo el durazno con una demo y clases para los competidores.

Durante el día uno, las condiciones fueron favorables para que la acción comience con la categoría Open con 20 de los mejores surfistas del país. Además se avanzó con las primeras rondas de todas las categorías y las finales de categorías de Damas, consagrándose como ganadora la miramarense Lucia Indurain en Open. Por su lado, Coco Cianciarulo obtuvo un doblete en junior M14 y M16 quedándose con el primer puesto de ambas categorías.

El día 2 se dio apertura al campeonato con las semis finales dela categoría M12. Los pequeños fututos del surf que lograron el pase a la final fueron, Ramiro Bermejo, Nazareno Pereyra, Teo Rodríguez y Luan Blanco, que pudieron hacer la diferencia conectando el puntaje necesario para avanzar.

En Open la definición se dio en una final hombre a hombre entre Francisco Usuna y Martín Passeri, al haber superado en las semis a Agustin Bollini y a Marcelo Rodríguez dos surfistas de alto nivel. La experiencia de Passeri combinado con buenas líneas y surf radical, lo llevaron a la victoria tan esperada frente al power surfing de Usuna, muy sólido durante toda la competencia.

La acción también se dio en la M14 y M16 con unas finales vibrantes, donde los marplatenses Franco Radziunas primero en M14 y Gaspar Larragneguy primero en M16 supieron destacarse sumando amplios scores. En M18 Sebastián Ventura se quedó con el primer puesto, superando a Matias Canto, Iñaqui Vorlentini y al Chubutense Pedro Iturralde quienes dieron lucha hasta el minuto final.