El Authentic Bowl Sessions hizo vibrar a Miramar

El sábado 24 se llevó a cabo la tercera edición del Authentic Bowl Sessions en Miramar, en una jornada llena de skate de alto nivel. El concepto del evento fue el de fiesta pirata y contó con categorías Pro y Master con $30.000 en premios.

Ladas Amarilla, Bs Air. Foto: Vans Argentina.

El primer puesto en categoría Pro fue para Gonza Rodriguez, el segundo lugar para Darío Mattarollo y el tercer puesto para Federico Gonzalez. En Master, se llevó la victoria Ladas Amarilla, seguido por Guillermo Avegliano, y completó el podio Iván D'Amigo. El Authentic Bowl Sessions entregó premios a los 8 finalistas PRO, al igual que los 5 finalistas Master.

La competición repartió 30 mil pesos en total, y para el ganador de la categoría Pro un viaje a Brasil para competir en el Vans Park Series. A diferencia del año pasado (donde votaban los competidores), el ABS 2016 tuvo el formato tradicional de un campeonato de bowl, con tres jueces y etapas de clasificación antes de la gran final.

Darío Mattarollo, Lipslide Transfer. Foto: Vans Argentina.

Facundo Soto, Fs Grind. Foto: Vans Arentina.

El bowl de Miramar, ubicado en Av. 26 y 23, contó con el arte de Falu Carolei y Joel Menazzi con una impactante intervención que plasmó el espíritu del evento sobre la superficie de la pista.

Como antesala al torneo el martes 19 de enero, parte del team internacional de skate Vans (Chima Ferguson, Curren Caples, Kyle Walker, Rowan Zorilla, Elijah Berle y Chris Russell) hicieron una demo junto a los skaters locales de la marca en el Skatepark Bristol de Mar del Plata en una jornada catalogada como inolvidable con el mejor skate.

PROPELLER, el Vans Skateboarding Tour en Mar Del Plata. Video: Vans.